Team Altamura, vola al 4^ posto in classifica!

Team Altamura contro il Molfetta per 3-1
Vittoria importante per il Team Altamura contro il Molfetta per 3 - 1
scrivi un commento 260

Vittoria importante per il Team Altamura nella 16^ giornata di campionato nel girone H contro il Molfetta, recuperando ben 2 posizioni in questa giornata.

Viene ospitata allo stadio Paolo Poli dal Molfetta calcio.

A pochissimi minuti dal via, i biancorossi, si trovano in svantaggio con il goal di Kordic al 3′ minuto su assist di Giuseppe Tedesco.

Subito riagguantanto il risultato al 6′ minuto con Salvatore Molinaro, dopo una bella azione di Franco Sosa.
Da questo momento sembra ci sia una sola squadra in campo, l’Altamura continua a creare trame di gioco interessanti e al 32′ minuto del primo tempo, arriva il goal di vantaggio di Nicola Dipinto che raccoglie una palla vagante a centro aerea e la spedisce alle spalle del portiere.

Il primo tempo si conclude con i murgiani in vantaggio, che rientrano dopo l’intervallo con lo stesso piglio e la stessa grinta della prima frazione di gara.

Al 76’ minuto arriva il goal definitivo 1 a 3 per il Team Altamura su cross di Casiello, Alessandro Murtas si fa trovare pronto a centro aerea.

In pieno recupero, il Molfetta, ha avuto l’occasione di accorciare le distanze con un rigore, ma sulla sua strada ha trovato, ancora una volta, un’ottima risposta di Alberto Spina che è riuscito a neutralizzare il tiro dagli 11 metri.

Grazie a questa vittoria i biancorossi balzano al 4^ posto in classifica con 28 punti.

Mercoledì 21 Dicembre ci sarà lo scontro diretto con il Nardó alle ore 14.30.

Gara valida come ultima giornata di andata.

Per l’occasione, la Società Team Altamura, ha diramato un comunicato in cui si annuncia che i biglietti della gara sanno acquistabili al prezzo di 5€.

MOLFETTA – TEAM ALTAMURA ( 1 – 3 )

ARBITRO: Silvia Gasperotti (Rovereto)
ASSISTENTI: Ciannarella Giovanni e Savino Ferdinando (Napoli)

MOLFETTA (4-4-2)
Diame, Calvanese, Cianciaruso, Romio, Pinto, Panebianco, Stasi, Longo, Tedesco, Kordic, Pizzutelli. A DISPOSIZIONE: Crispino, Coratella, Ciannamea, Fucci, Vivacqua, Salvemini, Marzulli, Avvantaggiato, Colaci.
ALLENATORE: F. Bitetto.
CAMBI : – 48’ Fucci per Pizzutelli – Cianciaruso per Avvantaggiato – 76’ Colacci per Pinto – 82’ Ciannamea per Tedesco

TEAM ALTAMURA (3-5-2)
Spina, Lacassia, Bertolo, Ganci, Mattera, Dipinto, Murtas, Bolognese, Molinaro, Sosa, Casiello. A DISPOSIZIONE: Guido, Schiavino, Kanoutè, De Nora, Colella, Serra, Venanzio, Prinari, Croce.
ALLENATORE: Gennaro Di Maio.
CAMBI: – 66’ Croce per Molinaro – 82’ Prinari per Sosa, 87’ Colella per Casiello, 89’ Serra per Dipinto

Note:

MARCATORI: 3’ Kordic (Mol) – 6’ Molinaro (Alt) – 32’ Dipinto (Alt) – 76’ Murtas (Alt).
AMMONITI: Panebianco (Mol) – Bertolo e Spina (Alt)
ANGOLI: ( 7 – 5 )
RECUPERI: (pt + 1 === st + 4 )