18^ Giornata

Alta Futsal, vittoria in casa contro la Futsal Terlizzi

Michele Loiudice
Seconda gara interna consecutiva per l’Alta Futsal, che nella partita di Sabato 11 Febbraio 2023 nel Palazzetto dello Sport di via Contrada Pacciarella, ha trionfato con un 5 a 2 contro la Futsal Terlizzi
scrivi un commento 56
Contro il Terlizzi, l’Alta Futsal ha ritrovato i tre squalificati di Domenica scorsa (Carone, Giacomo Arduo e Loiudice) e i tre punti, che non era riuscita a centrare nelle due gare precedenti. I Biancorossi, ancora in formazione incompleta sono stati quasi sempre padroni del campo, sbloccando il risultato nel primo tempo con Francesco Lorusso. Nella ripresa i ragazzi del presidente Luigi Dambrosio sono dilagati: una doppietta di Michele Loiudice e le reti di Pasquale Lorusso e Claudio Fabiano, hanno portato il risultato sul 5-0, chiudendo, di fatto, la contesa. Nelle battute finali, gli ospiti, schierando il portiere di movimento sono riusciti a limitare il passivo, grazie a due realizzazioni di Saragaglia.
“Nonostante anche questa volta fossimo incompleti, a causa delle defezioni di Kekko Catucci e Giuseppe Aruanno, siamo riusciti a ritrovare la vittoria. Abbiamo avuto sempre il pallino del gioco e nel secondo tempo abbiamo allungato sino al 5 a 0. Nel finale ci siamo un po’ rilassati, subendo le due reti avversarie con il portiere di movimento. Ora testa alla prossima gara, che si giocherà martedì 21 a Bisceglie, alle 19.45” – ha commentato il tecnico Raffaele Colaianni a fine gara.
ALTA FUTSAL 5-2 FUTSAL TERLIZZI
RETI: p.t.: F. Lorusso (1-0); s.t.: Loiudice (2-0); Loiudice (3-0); P. Lorusso (4-0); Fabiano (5-0); Saragaglia (5-1); Saragaglia (5-2).
ARBITRI: Stefano Polito e Giovanni Papapicco di Molfetta (Ba).
Risultati 18^ Giornata: Futsal Barletta-Azzurri Conversano 5-3; Futsal Monte Sant’Angelo-Barletta Calcio a 5 5-6; Futsal Byre Ruvo-CUS Bari 4-1; Aradeo Calcio a 5-Futbol Cinco Bisceglie 15-7; Futsal Brindisi-Futsal Andria 4-3; Alta Futsal-Futsal Terlizzi 5-2; Football Latiano-Volare Polignano 2-1.
Classifica: 41 Football Latiano; 40 Futsal Barletta e Futsal Andria; 33 Futsal Byre Ruvo; 32 Futsal Brindisi; 28 Aradeo Calcio a 5; 27 Alta Futsal; 21 Futbol Cinco Bisceglie; 18 Futsal Terlizzi; 17 CUS Bari e Azzurri Conversano; 16 Volare Polignano; 12 Barletta Calcio a 5 e Futsal Monte Sant’Angelo.