23^ Giornata serie D girone H

Sfortunata Team Altamura, sconfitta a Casarano

I Biancorossi in trasferta nella partita di Domenica 12 Febbraio 2023
La grande mole di occasioni create dai Biancorossi non ha permesso di portare a casa la vittoria nella partita in trasferta contro il Casarano per un risultato finale di 3 a 1
scrivi un commento 72

Una sfortunata Team Altamura torna con una sconfitta dalla trasferta di Casarano. 3 a 1 il risultato finale a favore della squadra di casa che nella ripresa ribalta il risultato e si aggiudicano l’intera posta in palio.

Tutto sembrava procedere per il verso giusto per i Biancorossi, infatti, la rete del vantaggio altamurano arriva solo dopo 12 secondi con Bolognese che raccoglie un passaggio in profondità di Franco Sosa e con un diagonale velenoso sblocca il risultato. Primo tempo che si chiude con il vantaggio della Team Altamura. Nel secondo tempo i padroni di casa con Cipolletta in rovesciata pareggiano al 21′ minuto, poi Strambelli su rigore al 28′ minuto e con Citro al 36′ minuto siglano le reti del definitivo 3 a 1.
Sfortunati i Biancorossi che in due occasioni hanno la possibilità di segnare, ma vengono fermati dalla traversa. Antonio Croce ci prova con un tiro da 30 metri e Facundo Ganci di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, in entrambi le occasioni a portiere battuto solo il legno ha negato la rete all’Altamura.
Soddisfatto della prova dei ragazzi, mister Ciro Ginestra, ha fatto i complimenti alla squadra per il gioco espresso. Nonostante il risultato, l’allenatore sottolinea la grande mole di occasioni create e si dice speranzoso per le prossime partite. Con la sconfitta di ieri l’Altamura si trova a pari punti con il Casarano e fuori dalla zona play-off solo per gli scontri diretti negativi con i Rossoblu. Grande nota positiva è la partecipazione attiva dei sostenitori dell’Altamura che nonostante la distanza ha registrato una numerosa presenza nel settore ospiti dello stadio Capozza.

CASARANO 3–1 TEAM ALTAMURA

ARBITRO: Federico Muccignato (Pordenone)
ASSISTENTI: Stefano Vito Martinelli (Potenza) e Mirko Bartoluccio (Vibo Valentia)

CASARANO (4-3-1-2)
Baietti, Vitofrancesco, Marsili, Saraniti, Strambelli, Cecere, Citro, Guastamacchia, Tripaldi, Mercurio, Cipolletta. A DISPOSIZIONE: Carotenuto, Bocchetti, Panbianchi, Burzio, Gaeta, Cannavaro, Boersma, Nava, Dellino.
ALLENATORE: Antonio Foglia Manzillo.
CAMBI : 23’ st Bocchetti per Mercurio – 30’ Navas per Strambelli – 34’ st Nunzio per Saraniti – 42’ Panbianco per Citro – 44’ Boersma per Cecere

TEAM ALTAMURA (3-5-2)
Spina, Mattera, Errico, Dipinto, Bolognese, Molinaro, Murtas, Ganci, Colella, Sepe, Sosa. A DISPOSIZIONE: Guido, Cascella, Letizia, Prinari, Croce, Caputo, Schiavino, Casiello, Venanzio.
ALLENATORE: Ciro Ginestra.
CAMBI: 16’ st Croce per Molinaro – 30’ st Caputo per Bolognese e Cascella per Colella – 39’ st Prinari per Ganci e Casiello per Errico –

Note:
MARCATORI: 1° Bolognese (Alt) – 21’ st Cipolletta – 28’ st Strambelli rigore (Cas) 36’ st Citro –
SPETTATORI: 1500 di cui 100 ospiti
AMMONITI: Sosa ed Errico (Alt) – Saraniti (Cas)
ESPULSI:
ANGOLI: ( 5 – 6 )
RECUPERI: (pt + 3 === st + 5 )

HL PRIMO TEMPO

1’ ALT – Bolognese pronti via gol con un diagonale 0-1
8’ CAS – Intervento di Spina con i piedi
9’ CAS – Mercurio ci prova dalla distanza Spina si oppone
18’ CAS – Saraniti trova la porta sbarrata da Spina
22’ ALT – Grande conclusione Dipinto portiere si supera
23’ ALT – Botta di Ganci portiere risponde e devia in angolo
28’ ALT – Molinaro non aggancia di testa
31’ CAS – Citro alto di testa sul fondo
40’ CAS – Spina devia con i pugni
42’ ALT – Sosa tira debole sul portiere

HL SECONDO TEMPO
13’ CAS – Saraniti non ci arriva di testa
21’ CAS – Cipolletta pareggia per il Casarano
22’ ALT – Sosa debole sul portiere
28’ CAS – Strambelli su rigore segna il 2-1
30’ ALT – Traversa di Croce dai 30 metri
40’ ALT – Caputo alto su punizione