26^ GIORNATA SERIE D GIRONE H

Team Altamura, vittoria alla prima in casa con mister Rogazzo: “Ottimo l’approccio nel primo tempo, dobbiamo lavorare sulla tenuta mentale”

TEAM ALTAMURA 2–1 NOCERINA
La dichiarazione di Antonio Rogazzo dopo la partita giocata in casa contro la Nocerina, conclusasi con un 2 a 1 a favore dei Biancorossi che si son portati a casa la vittoria
scrivi un commento 243

Arriva la prima vittoria per il Team Altamura sotto la guida di mister Antonio Rogazzo. Di seguito le parole dell’allenatore che ritiene soddisfacente il lavoro svolto dai suoi ragazzi col fine, però, di migliorarsi sempre più:

“Sono molto contento dell’approccio alla gara da parte dei ragazzi nel primo tempo. Non solo dal punto di vista dell’approccio, anche nella gestione abbiamo fatto molto bene, creando varie occasioni e segnando 2 gol. C’è sicuramente qualcosa da migliorare sotto il punto di vista mentale per quanto visto nel secondo tempo. Mi ritengo soddisfatto di quanto fatto sotto l’aspetto tecnico e fisico, dobbiamo migliorare l’atteggiamento del secondo tempo. Nella seconda frazione infatti, abbiamo sofferto quando loro hanno cambiato posizionamento, ma siamo stati bravi a ritrovare equilibrio cambiando modulo e inserendo un centrocampista in più. Siamo stati anche sfortunati perché potevamo chiudere la partita in contropiede, ma non abbiamo sfruttato l’occasione. Ci tengo a sottolineare che mi è molto piaciuto l’approccio alla gara di chi è subentrato a partita in corso”.

TEAM ALTAMURA (3-4-2-1)
Guido, Cascella, Mattera, Errico, Bolognese, Croce, Caputo, Lacassia, Serra, Sepe, Sosa. – A DISPOSIZIONE: Spina, Prinari, Molinaro, Bertolo, Murtas, Casiello, Venanzio, Ganci, Colella.

ALLENATORE: Antonio Rogazzo.
SOSTITUZIONI: – 15’ st Murtas per Cascella – 24’ st Ganci per Caputo – 31’ st Casiello per Sepe – 34’ st Bertolo per Errico – 36’ st Molinaro per Sosa –

NOCERINA (3-5-2)
Stagkos, Romeo, Demarino, Maletic, Caso Naturale, Ziello, Giacomarro, Chietti, Di Palma, Bandeira, Garofalo. – A DISPOSIZIONE: Russo, Menichino, Flora, Talamo, Vukmanic, Caliendo, Mancino, Schiavella, Fusco.

ALLENATORE: Alessandro Erra.
SOSTITUZIONI: – 46’ Fusco per Di Palma e Mancino per Bandeira – 24’ st Talamo per Ziello – 38’ st Vukmanic per Romeo e Schiavella per Chietti

MARCATORI: 12’ pt Errico (Alt) – 36’ pt Croce (Alt) – 3’ st Maletic Rigore (Noc) –
SPETTATORI: 1500 di cui 100 ospiti
AMMONITI: Caso Naturale, Bandeira, Romeo, Garofalo, Talamo, Fusco (Noc) – Murtas (Alt)
ESPULSI:
ANGOLI: (6 – 3)
RECUPERI:(1°T + 1) === (2°T +5)

HL PRIMO TEMPO

2’ NOC – azione in attacco sugli sviluppi di un corner
6’ ALT – Incursione in area dalla destra neutralizzata dalla difesa campana
8’ ALT – Caputo non trova lo spazio per la conclusione
9’ NOC – Attacco dalla sinistra portiere pugliese blocca in uscita
12’ ALT – Vantaggio dei padroni di casa con Errico su cross
16’ ALT – Sepe ci prova dalla distanza e tira alto sul fondo
23’ NOC – Tiro su punizione dalla distanza Guido respinge con i pugni
26’ ALT – Caputo entra in area chiuso dalla difesa
29’ NOC – Conclusione sul portiere altamurano
31’ ALT – Botta di Serra respinta con il viso dalla difesa
37’ ALT – Raddoppio di Croce per i padroni di casa

HL SECONDO TEMPO

3’ Noc – Calcio di rigore per gli ospiti realizzato da Maletic
12’ Noc – Caso Naturale mette fuori di testa
22’ Noc – Colpo di testa di Maletic grande risposta di Guido
31’ Alt – Tiro di Serra deviato in extremis dalla difesa
39’ Alt – Conclusione di Molinaro deviata in angolo dal portiere
40’ Alt – Croce si lascia incantare dal portiere e sbaglia il terzo gol
48’ Noc – Punizione dalla distanza direttamente sul portiere