Serie D Girone H

Team Altamura, ancora una vittoria. Sconfitto il Manfredonia per 3-1

Team Altamura
Seconda vittoria consecutiva in Campionato per la Team Altamura che nella trasferta di Manfredonia. I biancorossi riescono a ribaltare il risultato e a tornare a casa con l’intera posta in palio con un punteggio finale di 3-1.
scrivi un commento 281

Seconda vittoria consecutiva nel Campionato di serie D del Girone H per la Team Altamura. Nella trasferta di Manfredonia, i biancorossi riescono a ribaltare il risultato e a tornare a casa con l’intera posta in palio con un punteggio finale di 3-1.

Passa in vantaggio il Manfredonia al 7′ con un gol di Babaji, portando i padroni di casa in vantaggio. Pronta la reazione della Team Altamura che ha pareggiato i conti al 20′ con Nicola Loiodice che ha trasformato un calcio di rigore procurato da Massimo D’Angelo.

I biancorossi hanno continuato a premere sull’acceleratore, creando numerose occasioni da gol.

Il gol del vantaggio è arrivato al 32′, quando Lattanzio, dopo una bellissima azione di squadra ha segnato il secondo gol per l’Altamura, portando la squadra avanti per 2-1.

Nel secondo tempo, il Manfredonia ha cercato di pareggiare il punteggio, colpendo il palo al 6′ con un colpo di testa di Forte e al 47’ con il gol di Cesario annullato per fuorigioco.

Ma è la Team Altamura al 51′ con Bolognese a siglare il gol del 3-1, consolidando la vittoria della squadra altamurana.

Con questa vittoria, la Team Altamura si è affermata come una squadra determinata e pronta a competere per la testa della classifica.

La gara è stata disputata a porte chiuse, ma ha comunque regalato emozioni agli appassionati che hanno seguito l’evento, sintonizzati con grande interesse attraverso la diretta streaming.

MANFREDONIA (4-3-3)
Paduano, Brunetti, Vito, Amabile, Konate, Forte, Babaji, Giacobbe, Pozzebon, Hernanez, Balba. A Disp. Antonino, Barboza, Basualdo, Cesario, Valentini, Calemme, Achik, Cannata, Principe. Allenatore: Franco Cinque

Sortituzioni: 17’ st Cesario per Pozzebon e Calemme per Viti – 27’ st Valentini per Amabile e Prencipe per Balba – 41’ st Achik per Hernanez.

TEAM ALTAMURA (4-3-2-1)
Fernandez, Cascella, Maccioni, Logoluso, Petta, Bertolo, Grande, Dipinto, Lattanzio, Loiodice, D’Angelo. A Disp. Spina, Kharmoud, Molinaro, Mattera, Battimelli, Tataru, Bersaglia, D’Innocenzo, Bolognese. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 17’ st Molinaro per Lattanzio – 27’ st Bolognese per Dipinto e Kharmoud per D’Angelo – 33’ st Tataru per Grande – 48’ st D’Innocenzo per Maccioni

Marcatori: 7’ Pozzebon (Man) – 20’ Loiodice Rig. (Alt) – 32’ Lattanzio (Alt) – 95′ Bolognese (Alt)
Ammoniti: Maccioni (Alt) – Babaj (Man) – Forte (Man) – Cesario (Man) – Logoluso (Alt)

Angoli: 2-9
Recuperi: 2’ pt – 6’ st
Spettatori: Gara disputata a porte chiuse

HL PRIMO TEMPO
2’ Alt – Traversa di Bertolo
3’ Alt – Grande Sciupa e spara alto
4’ Alt – Loiodice spreca clamorosamente rete
7’ Man – Vantaggio con Babaji al primo affondo dei padroni di casa 1-0
10’ Man – Raddoppio Manfredoni con mano rete annullata
15’ Alt – Loiodice tira sul portiere
17’ Alt – Miracolo portiere sipontino su D’Angelo
18’ Alt – Punizione di Loiodice deviata in angolo
20’ Alt – Rete di Loiodice su rigore per atterramento di D’Angelo 1-1
25’ Alt – Loiodice e Lattanzio sciupano, prima il palo e poi clamoroso errore
32’ Alt – Lattanzio raddoppia per Altamura 1-2
35’ Alt – Bertolo tira sul portiere poi tap-in di tacco D’Angelo fuori
41’ Man – Babaj tira di poco al lato
46’ Alt – Lattanzio spara alto.

HL SECONDO TEMPO
4’ Man – Pozzebon tira portiere si salva in angolo
6’ Man – Palo colpito di testa da Forte.
18’ Alt – Bertolo di testa sul portiere su corner
30’ Alt – Sforbiciata di Molinaro alta sul fondo
47’ Man – Cesario segna annullato gol per fuorigioco
51’ Alt – Bolognese segna rete del 1-3