Si conclude quest’oggi,con la presentazione degli elaborati delle classi coinvolte, la prima fase del progetto di alternanza “scuola-lavoro”, che ha visto il GAL Terre di Murgia impegnato nella diffusione e nella conoscenza di buone prassi,consolidate e applicate nel corso della precedente programmazione, atte a rilanciare il sistema territorio,attraverso la valorizzazione delle sue eccellenze.
In tal senso,le classi terza A e terza B (sezione linguistico), del Liceo Scientifico e Linguistico Statale Federico II di Svevia di Altamura, hanno realizzato dei format per incentivare l’afflusso turistico,puntando su un elemento distintivo: il cibo, anzi il buon cibo, a km zero,espressione autentica della nostra cultura. L’appuntamento é per oggi, alle 16.30,presso la Sala Tommaso Fiore, sede del Gal Terre di Murgia. Interverranno Giovanna Cancellara, Preside del Liceo Scientifico, Giacinto Forte,Sindaco di Altamura,Onofrio Vicenti e Pasquale Lorusso,rispettivamente Presidente e Direttore del Gal Terre di Murgia,le insegnanti/tutor Argangela Gigantelli e Rosa Simone.Coordinerá i lavori Maria Cristina Marvulli,responsabile delle attivitá di promozione del Gal Terre di Murgia e coordinatrice del progetto.